SANTA BÁRBARA COM A BOLA NOS PÉS...

INFANTIS

Vitória Folgada (Santa Bárbara 7, Alcanadas 0)
Um jogo com uma vitória folgada, óptimo para moralizar os atletas, na véspera de um jogo difícil.
Foi um jogo de sentido único em que a equipa da casa demonstrou ser superior, apesar de falhar várias oportunidades. Ao intervalo já vencia por 2-0. Na segunda parte, a tendência manteve-se e os golos surgiram com naturalidade até ao resultado final.
De realçar que, da parte do adversário, as ameaças ficaram-se por uma bola foi ao poste na primeira parte e uma defesa da guarda-redes da casa já na parte final do encontro. O jogo decorreu no dia 1 de Fevereiro no polidesportivo da A.C.D. Santa Bárbara.
Jogaram - Sara, Mica, Rafael, Luís, Mafalda e Diogo
Marcaram – Mica (1), Rafael (2), Luís (2), Diogo (2)

Resultado injusto nos Barreiros (Barreiros 10, Santa Bárbara 1)
No passado dia 15 de Fevereiro, fomos até aos Barreiros para mais um jogo. Num jogo à partida desequilibrado, tanto pela qualidade como pela quantidade do plantel, a Santa Bárbara tentou equilibrar o jogo dentro do campo, apesar de sofrer um golo nos minutos iniciais, talvez devido a algum nervosismo dos jogadores forasteiros. Apesar da contrariedade, a Santa Bárbara manteve-se uma equipa unida e solidária em campo, e dispôs de três boas oportunidades para fazer o golo, mas foram os da casa a consegui-lo num contra ataque rápido.
No início da segunda parte os Barreiros entraram melhor, com muitas movimentações ofensivas, marcando assim três golos nos primeiros cinco minutos. Com o avolumar do marcador, os jogadores da Santa Barbara deixaram de acreditar num bom resultado e isso traduziu-se na goleada final.
Apesar do score final desnivelado, é de realçar a forma como a Santa Barbara se debateu, principalmente na primeira parte.
Jogaram - Sara, Luís, Micael, Mafalda, Rafael e Diogo
Marcador - Rafael

ESCOLAS DE FUTSAL

Vitória da melhor equipa (Amarense 6, Santa Bárbara 0)
Em Casal do Marra, no dia 1 de Fevereiro, decorreu um excelente jogo de futsal, com as duas equipas com várias oportunidades de golo. O resultado acabou por ser penalizador para a equipa, pois os números talvez tenham sido um bocadinho exagerados. Mas, a equipa do Casal do Marra foi mais forte e esteve mais acertada na finalização. De salientar a excelente exibição do guarda-redes André, que esteve num nível muito elevado, com várias defesas de alto grau de dificuldade.
Equipa Inicial: André, Daniel, Artur, Miguel e Gonçalo.
Jogaram ainda João, Leandro e Eduardo.

Empate com sabor a pouco (Santa Bárbara 2, Segodim 2)
Finalmente um domingo de sol, óptimo para a prática desportiva. O jogo começou praticamente com o resultado em 0-1 devido ao golo madrugador da equipa adversária. Com o decorrer do jogo, a equipa da casa procurou o desejado empate que viria a surgir por Leandro, num lance de insistência junto da baliza adversária. Após o tento da igualdade, surgiram várias oportunidades de golo para ambas as equipas em lances de contra ataque, tornando o jogo bastante interessante para o público. Na fase de maior ascendente da equipa da casa, o Segodim obteve o segundo golo em lance de ataque rápido. Apesar de se encontrar em desvantagem, a equipa da Santa Bárbara não baixou os braços e após algumas oportunidades marcou o golo de empate, novamente através de Leandro que tinha acabado de entrar. O jogo prometia muito mais mas, infelizmente, o tempo acabou e o árbitro deu por terminado o encontro. A partida decorreu em Chã da Laranjeira no dia 15 de Fevereiro.
Santa Bárbara: André, Artur, Daniel, Miguel Ângelo e Leandro (2).
Jogaram ainda: Gonçalo, João e Eduardo.