SANTA BÁRBARA 100% VITORIOSA

INFANTIS
Vitória suada (Santa Bárbara 4, União de Leiria 3)

O jogo decorreu na Chã da Laranjeira no dia 18 de Janeiro. Apesar das dificuldades criadas pelo adversário, foi um jogo agradável de ver, pela qualidade e entrega demonstrada por ambas as equipas. Um golo da Santa Bárbara, logo a começar, acabou por dar mais confiança, mas a equipa foi traída por um erro defensivo que deu o empate. A equipa continuou a jogar bem no ataque e marcou o segundo. Depois, os jogadores relaxaram em demasia e ao intervalo o resultado já lhes era desfavorável, 2-3. A seguir ao descanso, a equipa entrou determinada a ganhar o jogo e em poucos minutos chegou ao empate. A partir daí foi um jogo muito dividido com oportunidades de golo para ambos os lados. Mas, a cinco minutos do final, o tão desejado golo apareceu que valeu a segunda vitória no campeonato. Nota positiva para o hat-trick de Rafael.

Santa Bárbara: Sara, João, Micael(1), Luís e Mafalda.
Jogaram ainda Rafael(3) e Diogo.
Treinador: Nuno Lopes

Santa Bárbara, Dino Clube
Devido às más condições meteorológicas, o jogo não se realizou.

ESCOLAS
Vitória surpreendente (Arnal 1, Santa Bárbara 2)
Depois do empate no último jogo do ano passado, a equipa de escolas passou um mau bocado na primeira parte deste jogo com a equipa do Arnal, sempre em cima da baliza, tentando marcar um golo que não apareceu, por sorte. Na segunda parte as forças equilibraram-se. Houve várias oportunidades para cada lado, sem sucesso. A última começou com o golo da equipa adversária, mas a equipa soube reagir e num lance individual de Daniel, que passou por vários adversários, e deu a Miguel Ângelo que se estreou a marcar. Numa recuperação de bola a meio campo, Artur foi isolado para a baliza adversária e concretizou, naquela que foi a primeira vitória da equipa e a primeira derrota da equipa adversária. O jogo decorreu no dia 11 de Janeiro, em Maceira Lis.

Santa Bárbara: André, Artur(1), Daniel, Miguel Ângelo(1) e Eduardo.